FreeSSL证书申请保姆级教程(支持单域名、多域名、泛域名、通配符域名、多域名共用证书)

蓝剑非
2021-06-05 / 0 评论 / 56 阅读 / 正在检测是否收录...

超小白级别的申请SSL证书

1.打开FreeSSL官网: https://freessl.cn/

2.自行注册FreeSSL账号并登录!

3.根据图所示完成:域名 4lnz.com 是一级域名,也是主域名的一个申请, *.4lnz.com 这是代表所有的二级域名证书的申请!

4lnz.com,*.4lnz.com 这种格式填入申请即可!(自己把域名替换复制过去也行) 注意:中间有一个英文的逗号隔开

Test

4.输入自己的邮箱邮箱 例如: lanjianfeil@gmail.com (什么邮箱都可以,只要是邮箱就行)

5.点击创建

(如果提示未安装 KeyManager 我们就点击 KeyManager官网下载安装,安装好之后,我们重新点击创建即可)

Test

下载安装好之后,打开KeyManager,创建密码和密码提示的问题(一定要记住密码!!!)

Test
Test

6.点击创建之后,浏览器上方会提示打开 KeyManager 创建CSR生成返回浏览器FreeSSL点击继续!

Test
Test
Test

验证DNS

我们在域名解析上,把上面两天记录解析到我们的域名上

Test

解析好之后,我们点击验证!

验证完成之后,我们会得到证书信息,我们点击下方,保存到 KeyManager 。

Test

打开 KeyManager 输入刚才填写的密码!

等待一会,刷新一下,然后导出证书(选项默认即可)

把证书解压之后就会得到一个 CRT证书文件 和密钥KEY。

Test

0

评论 (0)

取消